curhat

gatau lagi mau crita sama sapa bun, suami aku slalu bilang kalo aku tukang selingkuh, padahal dia tau aku selingkuh/diem2 chat an sama cowo lain aja gak pernah bun, dan aku sendiri pun gak pernah ada niat buat selingkuh. tapi kenapa ya bun suami aku slalu bilang bgt, padahal dia yg pernah kepergok selingkuh sama mantan nya dulu gak pernah aku ungkit2 lagi dan aku juga gak pernah bilang di tukang selingkuh, walopun bbrp kali ketauan chatan sama cewek lain, sedih banget bun rasanya kita udah mati2an setia dan bertahan, suami malah nuduh kalo kt tukang selingkuh

24 Các câu trả lời

Pengalaman mamaku ini... Bapaku yang suka selingkuh tpi cemburuan bangey sma mamaku.. Kenapa seperti itu , karna dia kelakuanya seperti itu makanya dia ketakutan mamaku juga pernah di tuduh selingkuh karna anak 3 rambutnya ikal ( padhal mamahku rambutnya ikan dan kake ortunya mamah ku ikal) nuduh gitu karna aku dan anak ke 2 lurus 🤦‍♀️🤦‍♀️ Trus saking keselnya mamahku di tuduh gk setia bahkan di pertanyakan anaknya juga mamahku nlng " tes DNa semua, saya mah gak kaya kmu tukang selingkuh mun iyah juga udh saya tinggalin kmu kmu sma manganku ajah masih kayaan mantan ku tuh dia masih setia sma.saya blm kawin2 kalo sya niat selingkuh udh dri duku saya ninggalin kmu dan balik sma dia "

4y trước

Persis banget nih kaya orang tuaku 😅 Giliran bapakku ke gep alasannya selalu iseng

Tanya mau nya skrg apa, bunda udh jujur ga selingkuh tp dikatain selingkuh, suami mau pisah hayoo gituin,, kyak nya dia udh ada yg baru, bunda di fitnah itu atau bsa jd ada yg memfitnah bunda buat ngompor2in suami bunda

Biasanya kalau suami ngeyel nuduh istrinya selingkuh, bisa jadi si suami lah yang selingkuh Itu cara untuk menyingkirkan bunda, agar didepan banyak orang biar kesannya bunda yang salah bunda yang selingkuh

Biasa bun...maling teriak maling... Nutupin kesalahanx aja itu.. bunda cuek aja klo emg gak ngerasa..bilangin bunda beda dengan dia.. laki2 mah gitu..huf keikut sebel😅

Biasanya laki2 yg bgtu tuh maling teriak maling bun. Bunda yg sabar yaa,,, bnyk2 berdoa smoga suami bunda segera sadar dan taubat dri perbuatan yg menyakiti istrinya.

ya gitu bun aq juga ngalami .. suami kya gtu mnyembunyikan kesalahnnya dn melempar kslhn pda kita sekaan* dia tkut klo kita juga melakukan hal yg sama ..

Loh bun, kenapa mau menikah sama laki-laki macam itu.. udah saya kemplang pake panci kali ya.. gk saya masakin, gk saya rawat huhuhuhu

Karena apa yg dia tuduh & takutkan itu sbnernya ada di diri dia sendiri.. jadi parno pasangannya kayak dia 😁

Biasanya cara pikir dan kekhawatirannya itu menggambarkan dia sendiri seperti apa Bund.

Biasa bun, itu namanya maling teriak maling. Dia yg selingkuh, tp org lain yg dituduh.