selingkuh online

Bunda disini ada gak ya yang tau kalo suaminya suka chat chatan sama cewe lain (selingkuh online) tapi memilih diam karna gak mau ribut sama suami karna udah sering banget begitu 😢 Aku bingung harus bagaimana biar suami gak ngulangin lagi, karna katanya percuma udah jadi kebiasaan 😣 #cumacurhat #jangandibully

24 Các câu trả lời

saya pernah buka hp suami saya pas kebetulan ada cewe nama RIKA chat via WA "sayang dimana" auto saya telpon tu cewe, denger suara saya lgsg dimatiin telponnya.. habis itu saya ngamuk sampai seisi rumah heboh (karna saya tinggal sama mertua) saya minta cerai, posisi saya sdg hamil 4bula.. tapi mertua saya nangis nangis suami saya juga nangis nangis, aneh ya😅😅 setelah itu tidak pernah ada lagi chat cewe, wattshap nya bisa saya akses, Instagram saya pegang, email juga saya pegang, setiap hari rutin cek hp.. tapi lama lama bosan juga, sekarang udh lebih masa bodoh.. tapi suami makin baik baikin saya.. mungkin bunda bisa coba tegasin ke suaminya, biar suami ada efek jera.. semangat ya bun

Dulu suami saya gitu , chatan di Wa sma banyak bgt nmr cewe dia vc tlpnin emg bnr bnr kelakuan nya bkn geleng geleng . Trs udah ultimatum sma keluarga kalo sma kejadian gini lg udah lah mending msg msg aja , eh di Wa adem , fb adem , ig adem malah di apk STARMARKER selingkuhnya 🤣 Puyeeeeng pala , akhirnya saya diemin . Suruh msg msg alesan nya sayang sma anak , tp kelakuan nya gk ada robah nya . Semenjak saya diemin , makan dia sendiri apa apa sendiri gak saya tanya tanya alhamdulillah kelakuan nya berubah dgn sendiri nya dan skrg suami gk pegang hp menjaga buat kedepan nya supaya gk ada kejadian kaya gini lg🙃

4y trước

jaman pacaran (ldr) tiap putus sih atau lg berantem sering bgt mergokin doi kenalan sana sini via app, dl sy tau semua kegiatannya kebetulan bs hack IGnya 🤣, sy cm geleng2 aja.. sempet putus 6buln krna dia ketauan bnr2 nyari kenalan sana sini ngmgnya buat diseriusin pdhl br aja balikan sm sy. halah laki2, yodah tak tinggalin,tp dg kegiatan dia yg msh jg sy tau krna sy bs hack akun dia dan dia g tau, sy pantau aja kelakuan dia selama putus. gada yg cocok sm dia ternyata. buln 7 org tuanya ngehubungin org tua sy ngajak nikah. sy tolak, krna sy blg sy gamau nikah sm dia klo kelakuan sm. dia blg klo udh nikah gakan lg, dia taukok dosa.yaudalah dg bnyk pertimbangan nikah, ikut dia ke kotanya.. tinggal bedua, mertua syg bgt, apa2 ngadu ke mertua selalu dinasehatin anakny, kebetulan suami patuh bgt sm mamanya. Alhamdulillah sy jg msh pegang IG dia dg posisi dia tau skrg, semua akun,hp dll dia biarin aja sy cek. dia bener2 berubah krna mau punya keluarga sakinah. Alhamdulillah. krna udh terbuk

kalo suami ku begitu dah ngajak ribut , aku pasti marah besar karna itu dh zina , selingkuh klo didiemin, terus mereka ketemuan? terus ngapain*? emangnya bunda mau? harusnya d cegah dr sekrng , kalo didiemin kebiasaan nanti smpe ketemu*an apalagi smpe melakukan hal berdosa jadi wanita itu tegas , jangan mau d sakitin sm laki* walaupun itu suami sah , ya namanya d selingkuhin , siapa si yang mau? mau smpe tua digituin sm suami? gk capek makan hati ? harus tegas , tegur suaminya

q pernh gak sngja cek hp suami dan chat ma cwe di sosmed kbtulan atau sngja q di kash petunjuk biar tau q buka chat nya q blas chat tuh cwe hbs tu q screenshot ksh tau ke mertua alias ibu suamiku.mnrut mertuaku klo mash gtu aja ya ksh tau aja biar di ksh pencerahn. skrg q mlih ngrus anak berdua biar suami melek liat kita gmn shri2 cape atau gak sih ngrus anak

bunda screenshoot buktinya, bunda simpan, dan sampaikan kepada orang tua suami bunda. kalau mertua bunda tidak ada tindakan tegas ke anaknya, fix keluarganya bermasalah dengan kesetiaan dan bunda wajib komunikasikan dengan orang tua bunda untuk mencari pertimbangan solusi terbaik.

harus tegas bun.. suami sya jg pernah gtu, trs sya tegasin ke suami.. mas, kamu udah punya anak, harusnya mikir kalo mau ngapa2in.. jangan sampe kamu menyesal, anak2 mereka butuh kedua orang tua.. jangan sampe yg kamu lakukan jdi boomerang buat keluarga kecilmu..

kalo kitanya diem aja ya pastilah bakalan diulangi lagi..karna dia merasa.(aku selingkuh istriku diem aja..jadi kalo aku selingkuh lagi pasti juga gabakal istriku marah)...sekali dikasi jalan keluar bebas pastilah suaminya seneng org kitanya ga negor ga marah..

Harus tegas sih, dan harus punya prinsip, kalo ga suka dan melanggar prinsip kita, saya minta pisah ( sudah d obrolin sebelum nikah) kalo di biarin ya dia senang lah Bun, seolah perbuatan dia biasa aja dan bunda fine fine aja, dia mikir nya gitu

Mau selingkuh nyata maupun online ya sama Bae selingkuh . Ngeri diem² vcs , atau saling tuker kirim foto jorok. Terus diem² ketemuan terus gituan. Ih jijik ngebayangin nya . Ah apapun itu namanya selingkuh ga boleh dibenarkan.

Wkwkwk kalo udah dikasih tau baik baik masih ndablek ya gue selingkuhin balik biar dia tau rasanya. Selingkuhnya sama yg kaya dan ganteng, kepalang tanggung itung2 kalo cere udah ada pemain cadangan yg siap nampung 🤪