Fitnah selingkuh

Akhir2 ini suami saya nuduh saya selingkuh Berulangkali bilang kalo saya selingkuh Pdhl saya cuma irt dirumah aja ngemong anak, apakabar kalo saya kerja Lama lama saya muak dengernya Terserah, teuing ah

9 Các câu trả lời

ga mngkn ada api klo gda asap. klo sy suka nuduh suami selingkuh krna emg udh prnh ktauan chat sama cewe jd smpe skrg sy udh ga prcya lg sama suami. wlwpun dia blng mau brubah dn coba trus nggakinin sy tp smpe skrg sy rasanya udh enek aja gtu. SMA klkuakn sblm² nya.

3y trước

Sama bund☹

gini sih Bun ada asap berarti ada api...ini kenapa suami akhir akhir begini tiba tiba cemburuan kah atau gimana...atau ada sesuatu yang dia tuduh padahal ga ada apapun yang terjadi..bisa juga buat nutupin sesuatu bisa juga loh bun

biasanya semua ad sebab akibat nya bun,, mungkin aja paksu nuduh untuk nutupin kesalahan nya dy. ini mungkin ya bun, mungkin dengan cara seperti itu bunda akan males untuk cek hp suami atw lainnya. coba bunda sambil cari² tau bun,

saya juga irt tapi suami ga pernah ujug ujug nuduuh saya selingkuh 😂 coba di inget inget barang kali bunda nya pernah ngobrol ma lelaki lain , dan suami salah paham gitu 😁

minta suami pasang cctv di rumah. selain itu semua akun sosial media bunda, sebaiknya suami juga tau. jadi sudah tidak ada alasan lagi untuk tuduh menuduh.

biasanya yang nuduh yang selingkuh, bisa jadi dia lagi cari2 masalah padahal ada yg dia tutupin dari istrinyaa.. tega bet suami nuduh istri nya sendiri.

diomongin baik2 mom. knp suami sampe bilang begitu coba ditanya2

Alesannya apa ? Masa tau2 nuduh selingkuh tanpa ada pemicunya ?

sabar bunda😢