curhat

gatau lagi mau crita sama sapa bun, suami aku slalu bilang kalo aku tukang selingkuh, padahal dia tau aku selingkuh/diem2 chat an sama cowo lain aja gak pernah bun, dan aku sendiri pun gak pernah ada niat buat selingkuh. tapi kenapa ya bun suami aku slalu bilang bgt, padahal dia yg pernah kepergok selingkuh sama mantan nya dulu gak pernah aku ungkit2 lagi dan aku juga gak pernah bilang di tukang selingkuh, walopun bbrp kali ketauan chatan sama cewek lain, sedih banget bun rasanya kita udah mati2an setia dan bertahan, suami malah nuduh kalo kt tukang selingkuh

24 Các câu trả lời

Maaf ya bun, biasanya kalo suka nuduh kaya gt dia sendiri yg selingkuh.

biasa bun, biasanya yg emng salah suka nuduh org yg gk salah

Ga usah dipusingin, jawab aja "eh sorry ya gue ga kayak lo"

4y trước

Setuju😂😂😂

Suaminya lg takut sama kelakuannya

Kalo saya pasti jawab"sorry gue bukan lu"

4y trước

Mantapp 👍👍

Itu buat nutupin salahnya itu.

sama dengan kisah saya🥺

dia nutupi kebusukan nya

5y trước

Biasanya emng gitu si

Maling teriak Maling bun,,

5y trước

Setuju nih . biasa untuk melampiaskan kesalahan diri dia sendiri makanya selalu nuduh istrinya

sabar ya mamaaa :(