Hpl 10 feb

Galauuu belum adaa gelombang cinta dari si baby.. baru sakit2 di selangkangan.. apalagi kalau dr tidur ke bangun sama duduk ke bangun lsg ngenyuttt selangkangannya.. sama perut bagian bawah suka sakitt

2 Các câu trả lời

sama bunda,saya hpl 12 Februari belum ngerasain apa2 ,apa lagi keluar sesuatu nggak setiap pagi tak bawa jalan,tak bawa kegiatan juga,gym ball trus buat mancing kontraksi tpi belum juga datang pikiran jadi gak tenang,cuma tinggal hitungan hari

iya sama Bun,smoga gelombang cinta menghampiri kita ya Bun🙏🥰

2y trước

Masya Allah,smoga lancar ya bund,sehat² kduanya aamiin 🙏