Selangkangan+perut sakit ketika bangun tidur/ setelah duduk...

Assalamualaikum mah, adakah yg kaya saya hamil 27mggu selangkangan + Miss v +perut bagian bawah ... Kalo sehabis tidur/duduk rasanya berat bgt kadang nyeri juga. #ingintahu

6 Các câu trả lời

itu efek ligamen penyangga otot perut meregang efek janin dan rahim yg makin membesar, maka nya bumil disarankan prenatal yoga dan jalan kaki untuk mengurangi keluhan tersebut

kalau saya di miss v bun, paling kerasa kalau buat jongkok pipis. sama kadang perut juga nyeri dipegang kalau bangun tidur

sy bun, selangkangan + miss v nyeri tp skrg udah engga krn rutin minum kalsium + dibuat jalan kaki tiap hari

dibuat olahraga, stretching sama prenatal yoga bun, insya Allah membantu mengurangi

1y trước

thanks y'r info 🙏🙏

saya mulai 5bln uda nyeri selakangan🥲

sama bun 🥺