Bun knp ya perut bagian bawah

Bun knp perut bagian bawah sakit pas bangun tidur atau duduk???

2 Các câu trả lời

aku pernah bun gini. trus ilang sendiri. banyak faktor sih sebenernya yg aku denger. ada yg bilang karna kecapean atau sering angkat berat. trus ada juga yg bilang karena janin semakin membesar bun, jadi pelebaran rahim. Kalo aku 'terapi mandiri' mulai pelan pelan kalo bergerak, trus bangun tidur selalu miring dulu, bangun dri duduk pelan pelan. pokoknya gerakannya ngga secepat dulu. banyak-banyak istirahat dan minum air putih aja bun.

4mo trước

iyaa bun. mudah-mudahan cepet berkurang ya sakitnya. kalo masih merasa sakit langsung konsul ke dokter atau bidannya ya bun. Kalo mau ngambil barang yg ada di bawah atau lebih rendah posisinya juga ya bun kalo bisa jongkok, jangan bungkuk badannya.

Kalo bangun tidur coba jgn langsung bangun kaya sit up bun tp miring dulu baru bangun.

4mo trước

udh bun