perut bagian bawah sakit

Ada yg pernah ngalamin gak perut bagian bawah kanan sering sakit.. apalagi kalo abis bangun tidur atau bangun dri duduk.. Sakitnya tuh kaya kita nahan pipis.. Terus (maaf) di selangkangan kaga ngilu gitu.. Wajar gk sih bun.. Usia kandunganku skrng 34W6D..?

2 Các câu trả lời

sama dong Bun,saya juga kaya gitu

samaa bun aku juga kyk gtu

4y trước

saya waktu periksa uda bilng sama bidan ..tp alhamdulillah bun rajin pakek jalan.. terus olah raga hamil lihat2 di youtube sekrng uda gk pernah sakit lagi.. coba aja bun jalan pagi terus pakek jongkok bangun terus senam hamil ..siapa tau uda gk sakit lagi