Kehamilan 38week

Ada ga ya momy" di sini yg usia kehamilanya 38week hpl 16 mei tp belom dapet gelombang cinta dari si dd.. Tp udah ngerasain perut sering kenceng,selangkangan kiri sakit kalo untuk bangun dari tidur,duduk,jalan,keputihan jg banyak.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

21 Các câu trả lời

saya juga hpl 11 mei tapi alhamdulillah udah launching debay nya kemarin sabtu (pengen ikut lebaran kya nya😊) ini saya ank p1..ga ada kontraksi cma knceng..panas punggung aja..tpi lgsg keluarn pendarahan jam stgh 8 pgi jm 2an sore launching. bnykin jln kaki..dan itensitas jln ny di perbnyk..pagi n sore. mdh2n bunda yg lgi nunggu gelombang cnta debay nya..di segerakn..aamiin

2y trước

selamat bund ..semoga sehat selalu ibu dan dd nya..

aku juga Bun hpl 15mei blm ada tanda²dri si Dede mungkin masih betah kli ya klo aku sakit di bagian pinggang pegel+panas klo udh kelamaan duduk/jalan keputihan juga makin bnyk apalgi udh 38w kepala dedenya juga blm masuk panggul jdi worry bngt udh di bawa jjp main gym ball Tpi blm masuk panggul juga😌

2y trước

blm tau Bun blm periksa lagi waktu itu terakhir periksa blm masuk di UK 34w skrng mau periksa tkut sama hasilnya😌

sama Bun, aku 15 Mei HPLnya belom dapet gelombang cinta baru sering kenceng kadang2 sampe nyeri, tidur duduk udah gak enak, lendir keputihan juga Bun semoga segera di kasih gelombang cinta ya kita Bun, biar cepet launching, sehat selamat debay dan ibu 🤲🏻 aamiin....

2y trước

aamiin sama Bun

sama bun, saya juga hpl 16 mei tapi belom ada gelombang cinta☹️kalau soal nyeri selangkangan kiri sakit kali kadang2 kalau BAK sambil berdiri karna nyerinya begitu nikmat sekali😊semoga kita cepat2 dikasih gelombang cinta ya dan dd bayi beserta ibunya sehat

Hpl 8-17 Mei...baru merasakan mules sesaat demi sesaat. seringnya sih sakit tulang kemaluan...sama panggul sebelah kiri kaya ditekan kepala detun karena 4hari yll cek udah masuk panggul. semoga secepatnya ya bun semua...sehat ibu dan bayinya

saya juga hpl 16 Mei belum ngerasain kontraksi asli, tapi kantung kemih udah kayak keteken terus jadinya pengen bak terus, dan detun masih aktif bergerak 😊 kita saling mendoakan yaa semoga lahirannn nya lancar ibu dan anaknya selamat, aamiin

Aku inshaa Allah besok masuk 38w bund, hpl 10-17 Mei. samaan kita, keputihan banyak, perut bawah sering berasa kenceng/ketarik, selangkangan jangan ditanya lagi ngilu nyeri tiap bangun dari duduk/tidur apalagi dipakai jalan.

2y trước

Iyya bund sensasi nyeri dan begahnya mantapp 😂 ga sabar pengen ketemu

aku hpl 10 mei tp blm dpt kontraksi asli , konpal terus . padhal udah mancing pake induksi alami dan Jalan ringan terus setiap hari . Cm dd masi anteng aja :(( , saling mendoakan ya bunda agar cpt dapat gelombang cinta dari dd utun

2y trước

maaf bun mau tanya.. pake induksi alami apa itu dengan HB sma paksu ?soalnya saya msh suka wory mau HB sama paksu krna slma hamil udh jrg bgt HB...maaf ya bund kl pertnyaanya kurang enak.. atau induksi alaminya dgn cara lain. ?

hpl 3 -6 Mei blm ngerasain kontraksi sesungguhnya dari detun😥 cuma ngerasain perut kencang2 terus ngerasa sakit dibawa hbis itu hilang lagi sakitnya, saling mendoakan ya Bun semoga saya segera louching

2y trước

Amin ya Allah,saling mendoakan ya bun

sama banget kaya saya hpl nya jg 16 mei . yg di rasa sama semua . cuma keputihan ga banyak . jarang juga klo keputihan . selebih nya apa yg bunda rasakan saya jg merasakannya skrng