Yang Hamil Dan LDR Sama Suami Mana Suaranyaaaa

Gak mau nanya apa2 sih. Cuma mau ngumpulin ibu2 senasib yang harus LDR sama suaminya. Hehehehe Aku lagi hamil 8w, dan sekarang suamiku dinas di luar negri. Sedih pasti... Tapi mau sedih2an terus mikirin baby di dalem perut kasian kalo diajak nangis terus ??? Ada yg kaya aku juga gak? Hamil dan harus LDR??

76 Các câu trả lời

Sya dr baru nikah 3hr udh dtinggal kerja bun, nyusul suami seminggu doang trus saya balik kerumah sndiri. Selang sminggu alhmdulillah positif, jdi dr awal nikah smpe skrg mo lahiran masih LDM. Ketemu satu bulan sekali kalo ada tggl merah