LDR ?

Sedih banget harus LDR an sama suami bun. Gak pingin kayak gini sebenernya. ? Banyak gak nih, bunda2 disini yg LDR an sama suaminya bunda?

55 Các câu trả lời

Aku juga bun d krenakan saya sedang hamil besar maknya suami saya nyuruh saya tinggl d rmh ibu saya biar ada yg ngawasin awal awal aku diam d rmh rasanya asing bgt pdhl ini rmh bukan rmhertua tp rmh ibu kndungku sendiri tp rasanya setelah akad mka hak aku brada d rmh sudh gk ada ..d tmbah aku sudh terbiasa bekerja... Rasanya bosan diam d rmh.. hari pertama aku diam d rmh aja aku gk kluar kmar hanya sibuk ngontek suami.... Sampe akhirnya suami ngmbil cuti 2 hari cuma buat nemwnin aku d rmh dan ngajak aku lagi ke kontkan.. sudh seminggu d kontrak suami nyobalagi nyuruh aku diam d rmh.. sambil ngisi kuota ful sebulan ktanya klo bosan buka buka youtobe aja bisanya aku anteng klo buka youtobe. .. ya lumayan 1 minggu pertama berhasil walau tiap suami pulng saya masih suka nagiss... Memng mungkin seharusnya klo sudh rumh tngga tinggl nya ng enakn misah wlau cuma d kontrkn rasanya hati ademmm bukan tdk mau dkt dngn orng tua lebih nya tidk mau merepotkan orng tua... Dn ingsaallh setelah melahirkan nantii aku berniatan ikut sama suami sja walau ngontak tak masalah ..

Aku LDR an sama suami selama 2 th antara indonesia-suriname(amerika selatan) dengan keadaan hamil ank ke 2 anak ,anak pertama mesih balita cowok super duper aktif ,tinggal di rmh cuma saya dengn ank saya dan dede di dlm perut dengan rumah yg di kelilingi sawah,kebon dan kolam,yg notobene saya tinggal di kampung suami sdng sanak saudara jauh tinggal pisah2, mertua sudah meninggal semua🤦‍♀🤦‍♀🤦‍♀

5y trước

Selalu semangat bunda💪

aku baru nikah dapet 5 bulan ..dan kebetulan udah hamil 3 bulan juga bun..ndadak pula panggilan kerjax... dan bulan depan udah mau lahiran jauh sma suami.. suami mau cuti juga gk bisa karna terikat kontrak...bisanya cuti 2 tahun lagi... pertama ikhlas gk ikhlas tpi harusbikhlas bun ..harus kuat juga meskipun kadang sedih sampai stress sendiri

Aku Abis 24hari lahiran LDR lagi ma suami, sekarang udah sebulan lebih blm pulang masih jauh kerja nya anakku udh umur dua bln dan kemungkinan bisa pulang bulan depan, sedih si kadang" tpi ya sabar itu tandanya suami sayang ank istri dia rela kerja jauh buat istri sama anaknya, Rasanya kangennn banget yg penting jngn lupa doain suami

gpp bun.. semangat.. saya juga LDM. sejak awal nikah saya ldm. saya di malang, suami di jakarta.. suami pulang sebulan sekali. itu juga gak lama. paling 3hari. apapun keadaanya, disyukuri aja. suaminya didoain yang baik2. semoga Allah kasih jalan buat bisa kerja deket.. gak ldm lagi.. 😊🤗

Tahun 2017 suamiku kerja di pekanbaru 3bln trs pulang 2minggu doang abis itu kerja dikalimantan..waktu itu saya masih kerja jadi ga berasa sepi wlw pun gada suami..sekarang udh ga kerja udh ada anak bulan januari suami kerja di semarang,pulangnya pas lebaran duh bakal kangen bgt pasti😔

Saya baru ldm mulai hari ini bun, wlaupun smnggu skli plg tp selama nikah belom pernah tidur sndiri. Apalagi semenjak hamil sering kebangun suka minta elusin punggungnya sm suami smpe tidur lg, ini gabisaaa karna lg jauh jauhan pdhl blm ada sehari tp td nlp udh nangis aja. Manjanya aku😩

Masya allah bun.sy merantau bareng suami.suami pulang kampung krna ad kerjaan 3 hari aja sy galau bun.apalagi anak sy tiap malam nanyain mulu ayah ga pulang2 mah.sy yg mewek😭 Mudh2n bunda2 yg lagi LDM sllu sabar dn di tnangkan hatinya yaa..biar suami juga tenang dlm mncari rezeki

Saya ldran sama suami 2 bulan bun ketemunya cuma 2 minggu doang Karena suami kerjaannya gitu dan dapet cutinya juga gitu Pas hamil juga rasanya melow terus apa lagi bayi di perut peka banget kalo di pegang bapaknya baru ga kenceng

Kya ny aku bkl nekat nyusulin deh bun hihi soal g bsa jauh2 sm suami prnh skli ldr pas 1bln sblm nikah pas repot2 ny nyiapin nikhn itu jga tiap mlm vc smbil nangis apa lg skeg dah jd suami lg hmil jga 😁