Ldr sama suami

Hamil anak pertama dari 10 weeks udah ditinggal ldr 😢 jadi sedih moms akutuh maunya nempel sama suami terus😢 ada yang sama ga pas hamil anak pertama LDR juga?

6 Các câu trả lời

semangat moms aku jg ldr dr anak pertama smpe ini hamil anak kedua. dr usia kandungan 1 bulan. semoga kita sehat2 ya moms buat pejuang ldr karna suami ldr jg kerja buat keluarga nggak ush dibawah sedih ya moms tkutnya pengaruh sma kandungan kita😇

aku baru sehari LDM sama paksu. dari biasanya kalo malem mau tidur minta dipuk puk, semalem tidur sendirian melolo mulu matanya wkwk. aku jg tim pas hamil makin nempel sama suami.

8mo trước

awokwok sama biasanya dipijitin dulu baru tidur

Sama bund. Aku dari awal tau hamil ldr. Sampai lahiran pun kyaknya bakalan ldr. Udh hamil 12minggu baru bisa ketemu 1x. Sedih banget.

semangat Bun, saya juga sama.. malah dari awal sebelum ketauan hamil sampai sekarang jalan 5 bulan LDR sama suami😌

semangat bun aku ldr sama suami 9bulan suami kerja laut

8mo trước

semangat bun aku LdRan sama suami 1 tahun hamil 8week dah berlayar suami

semangat yaaa bun