Ldr

Lgi hamil ldr sama suami setiap vc yg ditanyain perut, disini siapa yg suaminya kya suami sya??

8 Các câu trả lời

Aku enggak LDR juga gt bun.. Yg ditanya cuma perut ajah. .. Istrinya udh kaga ditanyain lagi... Apalagi skrg hamil anaknke 2.. Jdi yg ditanya.. Kaka sama adek yg diperut mau makan apa? Mau dibawain apa? Adek udh gerak blm... 😌😌😅

Sya LDR bunda dgn suami.... Tiap hri hnya bisa VC dan sllu suami tanyain keadaan sya beserta perkembangan dedek babynya....

Q ngga LDR Bun... Tapi kalo tidur yg di kelonin di bagian perut 🤣 yg bagian ke atasnya mah di cuekin 😆

Alhamdulilah ditanyain semua dari istri sama dede yg diperut😊

Tanyanya gini “mah adeknya nendang ga “ selalu begitu 😅

iya bun. sering dtanya baby ny drpda istri ny😌

Hadir bun

sama bund