Yang Hamil Dan LDR Sama Suami Mana Suaranyaaaa

Gak mau nanya apa2 sih. Cuma mau ngumpulin ibu2 senasib yang harus LDR sama suaminya. Hehehehe Aku lagi hamil 8w, dan sekarang suamiku dinas di luar negri. Sedih pasti... Tapi mau sedih2an terus mikirin baby di dalem perut kasian kalo diajak nangis terus ??? Ada yg kaya aku juga gak? Hamil dan harus LDR??

76 Các câu trả lời

Saya LDR sama suami dri awal hamil ( Riau - Medan) dy ada pulang di kehamilan 8 week dan 20 week, sekarang kehamilan saya masuk di 33 week dan dy belum ada pulang 😢😭. Sedih sih sebenarnya tp......dy seperti itu semua demi kami 😊. Alhamdulillah nya komunikasi kami sangat lancar. Ini perjuangan kami demi buah hati kami nanti 😍

Aku bun dr blm nikah juga ldr pas udh nikah ttp ldr soalnya aku kerja dia jg dines diluar kota sedangkan aku blm mau resign waktu itu. Dan skarang stlh resign pun aku blm ikut suami bun nanggung mau lahiran bentar lagi jd msh sm ortu, gpp bun di nikmati aja nabung rindu buat suami hehe Tp aku ketemunya 2 minggu sekali sih bun

saya sejak hamil 4bulan udah LDR sama suami sampai skrng mau nginjak 8bulan, rencana juga lahiran suami ngga pulang karna masih pandemi trus ribet bun harus ngurus surat" sehat segala, kita LDR beda pulau, sedih rasanya tpi gmna lagi ksihan yg dalam kndungan klau kbnyakan fikiran, tinggal jalani ajaa😊

Sejak ktemu lg udah LDR, tp ketemu smggu skali.. Sampek nikah, hamil tetep.. Ni tadi baru berangkat.. Pas awal2 hamil bysanya ikt, kalo akhr pekan. Kalo akhr pekan tmen sekosny pulg jd g sungkan.. Ni td jga gaya2 an ngajak.. Tp dy lembur beberapa hr jd pasti cpek g mgkn bolak balek bwt mulangin aq..

Saya LDRan juga. Kemaren ditinggal ke Aussie beberapa minggu, saya langsung ngungsi ke rumah ortu di Jawa. 😁 Sekarang suami sudah pulang ke Balikpapan, baru dikarantina 2 minggu. Dan akan terus LDRan sampai lahiran. Karena rencana mau lahirannya di rumah ortu saja. Suami tetap kerja di Balikpapan.

5y trước

Yang sabar dan tetap semangat ya, Bunda. LDRan emang kuncinya ga boleh manja. Biar suami juga ga kepikiran dan tetep sehat. Kita saling dukung dari jauh. Semoga cepat berlalu dan bisa ketemu seperti biasa lagi. 🙏🏻

Akuu bund 😥 Kmrin pas bulan puasa alhmdllh sebulan ditemenin suami dirumah karena pas suami dirumahkan stlh kontrak 2th.. tp habis lebaran 2hr udah lgsg brgkat kerja lagi syediiih,wlopun cm sebulan sungguh menyenangkan gak ngrasain LDR dan pas bgt bulan puasa😔🤲

Saya di tanjung pinang suami di Semarang Kadang nanggis sendiri keinget😭tp alhmdlh tiap MLM vc dan dedeknya lngsng aktf didlm perut klo ayahnya vc kayaknya bhgia bgt gitu😍pengennya kumpul Bun biar kyak yg lain tp gmn keadaan memaksa kita buat LDR😓

Aku hamil 35 minggu Suami di Tangerang aku di Tulungagung (jatim) Apalagi skrng ada virus corona, jadi khawatir sama suami Kangen sama suami Susahnya pas lagi ngidam, ga ada yg nganter, cuma abang ojol yg nganterin makanan ngidam😭😭 Kangen suami

Aku juga juga lagi hamil 10w bun.. Trus mau ditinggal kerja diluar negeri 😢 ya mau gimana lagi, demi si buah hati. Tp suka galau mikirin nanti lahirannya ga didampingi suami. Suka mewek aku bun.. Yah namanya juga blom pernah jauh dr suami😞

5y trước

Semangat bun... Berdoa mudah2an nanti lahiran tetep bs ditemenin suami yaaa

Sya dr baru nikah 3hr udh dtinggal kerja bun, nyusul suami seminggu doang trus saya balik kerumah sndiri. Selang sminggu alhmdulillah positif, jdi dr awal nikah smpe skrg mo lahiran masih LDM. Ketemu satu bulan sekali kalo ada tggl merah