curhat dong bunnn..

Ga marah sih sebenarnya aku.. cuma ada baiknya bagi bumil atau ibu ibu yang pernah hamil tanpa keluhan tidak menyamakan dan menyepelekan kami kami yang mengalami keluhan. Setiap ibu hamil pasti beda beda bawaannya. Tapi saling support kan lebih baik dari pada menyepelekan.. Chatting di atasnya dia menganjurkan untuk aku tetep masak walaupun mabuk.. padahal boro boro masak Bun... Bawa diri aja ga kuat, cium bau deterjen d baju aja rasanya kepala tuing2 puyeng luar biasa.

curhat dong bunnn..
1 Trả lời

di sabar2in aja bun,namanya orang emg kadang suka ga pke otak klo ngomong

5y trước

Tepatnya orang nya ga tau 😅