hamil

sedih bgt hamil 4 bulan tp suami ga peduli. boro boro makan enak ngidam. usg aja ga ditemani. mau curhat ke keluarga malu. sedih bgt bunnn :'((

20 Các câu trả lời

Puji Tuhan aku hamil jalan 7 bulan,dari awal hamil,suami tetep perhatian.Bahkan pekerjaan rumah,dia yang kerjain,padahal dia kerja pagi sampai malem.Kalau aku ngidam apapun pasti selalu di usahain beli,sekalipun dia pas gak punya uang,tapi sering tiba2 beliin buat aku,dan ternyata dia minta uang kerumah ortunya😅Tapi sayangnya suamiku gak pernah ajak ngobrol dedek bayi,paling cuma elus2+cium😂Bunda kalo ada unek2 ke suami jangan ragu/malu bun,jujur aja sama suami tentang apa yang jadi unek2 bunda.Semangaatt🤗

5y trước

iya bun mungkin emang tipe suami yg cuek atau emg saya yg sejak hamil agak sensi an

jujur sempet khawatir bakal ngerasain kyk bunda... makanya aku dulu awal nikh brhrp gak lgsung hamil, krna takut suami masih egois dan gak peduli sama istri yg lagi hamil.... tapi trnyata lama kelamaan dia mkin brhrp kami cpet dpt momongan dan dia jdi perhatian bgt bun, makin sayang dan sabar nunggu aku hamil... jdi stlh aku hamil dia makin lengket dan perlakuannya gak berubah, tetep romantis.... semoga suami bunda tergugah ya bun, dan jdi perhatian sma istri yg lagi hamil

gak usah terlaly sesih bun, krn suamiku jg tipe yg seperti itu bahwakn waktu hamil naak ke 1, dr awal hamil sampe 9bln aku mah periksa sendiri, pas lahiran aja ditemenin, krn ada beberapa suami yg blm bs menjalin boanding sama bayi/anak kl anaknya blm nampak (lahir) tp kl udah lahir, insyaallah bakal syg bgt krn udah ada wujudnya. heheheh keep positif ya bun krn bunda yg happy debay nya juga happy

5y trước

heheheh gapapa bun emang bawaan bayi ny aja, asalkan bunda selalu berfikir positif semua prosesnya pasti jd menyenangkan, hal2 yg ga sesuai hati pun jng terllau di pikirkan

Coba ajak suaminya buat elus2 perut bunda tiap hari biar ada rasa bonding ke babynya bun.. Terus ajak usg pas 4 bulan blg aja liat jenis kelamin baby yuk.. Alhamdulillah suami saya tiap hari elus2 perut (awalnya saya yg ngajarin), dan usg slalu nemenin.. Karena saya selalu ajak dia di setiap kesempatan lowong buat ngasi kasih sayang ke calon babynya nanti

gausah terlalu dipikirin, sy yg dari awal hamil smpe hamil mau masuk 5bulan usg baru sekali ditemenin suami bun😂sy pertama hamil keguguran suami engga ada karna tugas😂 bnyk yg lebih sedih saat hamil ditinggal suami bun, apalagi suami nya anggota, bnyk yg hamil smpe lahiran nya suami ngga ada disamping nya, intinya harus semangat👍

g ush terlalu dipikirin bun ,,fokus aja kehamilan& dd bayix ,,ak jarang ketemu ma paksu kadang seminggu 1x ,,kdg 2minggu 1x ,,apa" mikir sendiri ,,,ngidam sih alhamdullilah g aneh" bs bikin sendiri ,,,,bawa enjoy aja bun yg penting kita sehat perkembangan dd jg sehat

5y trước

ntar klu udh 5 bln ,,biasax udh mulai berkurang bun ,,kmrn jg gt cm klu g dilawan kita jg yg repot bun

Suami ku jg gk peduli Bun dari awal hamil periksa,ngidam ini itu cuma di diemin alasannya capek kerja males keluar giliran di ajak keluar temen langsung jalan, tapi Alhamdulillah mertua baik banget aku ngidam di cariin smpe dapet😊

5y trước

Kalo suamiku emang belom dewasa si Bun yg di pikir temen Mulu maklum nikah muda😊

jangan terlalu di pikirkan bunda, fokus aja sama calon baby nya.... saya dari awal hamil ldran sama suami, suami pulang cuma 1 minggu sekali... ngidam jg klo kesampaian alhamdulillah tp klo nggk gpp, ☺

Jgn trll d pkrn dn sdh bun nnti kshn ddey,, aq ja yg dr awal hmil smpai nnti dde lahir suami g ada dsmpgku bun aq bkn biasa j fkus sm ddey

Mungkin suami lg sibuk capek d kerjaan bun suamiq kadang juga gt kok klo gk ads waktu ya saya priksa sendri ke bidan