Masak atau Beli

Bun disini ada ga pas hamil ga pernah masak atau beli aja d luaran Sedikit curhat ya bun saya tinggal berdua sama suami semenjak hamil ga pernah masak makan beli d luar aja tapi takut bun kalo beli makanan d luar takut ga bersih minta solusinya bun mending masak atau beli ya bun

2 Các câu trả lời

Semua tergantung kondisi kandungan Bunda. Saya kandungan lemah bahkan hyperemesis jadi seringnya bungkus makanan dari luar lewat grab atau delivery order. Pas mual muntah udah ilang, saya mulai masak tapi yg ga sulit masaknya. Tapi kalo lagi kurang fit, pasti beli makan

Ya kalo takut mending masak sendiri bund. Aku jg tinggal berdua sm suami, tp pas hamil udah masuk 2 bulan aku minta beliin kompor dan peralatannya biar aku bs masak sendiri d kos sampe skrg masak sendiri tp kadang jg beli