Keluhan ibu hamil

Knpa klo telat mkaan, tapi pas d kasih makan rasanya puyeng kepala SMA badan lngsung gemeteran berasa lemess juga

8 Các câu trả lời

ad sakit asam lambung gk sblm hamil? klo ada emg sering gitu. jd emg ga bisa telat makan dan ga bisa sekali mkn lgsg banyak wkwk jd emg makan sedikit2 tp sering.. ga harus nasi melulu ya.. klo ak sedia biskuit sama buah.. jd makan ya biskuit dikit.. ntR ngemil buah.. ntaran lg makan roti dikit..

sblm laper ngemil biskuit bun, sy waktu tm1 jg gtu. makannya teratur, dan sedikit2 gpp. dulu sy pas masih mual muntah jg gtu, kdg klo pusing sy tiduran dulu br lanjut makan lg. asal sedikit2 ada nasi yang masuk. hrs ttep di paksain demi debay

soalnya telat bun... coba kalau makannya gk telat. pasti perutnya juga gk bakalan kaget makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang...

ya jangan telat kalo efeknya ky gitu, aku juga sama lg hamil dibawa puasa pas buka malah ambyarrr

ya berarti jangan sampai telat makan ya bu... yuk lebih teratur lagi jadwal makannya.

jangankan bumil, kagak hamil aja saya tremor bu kalo telat makan. deuuhhh

pake nanya pdhl dia blg sendiri telat makan 🤦

3y trước

wkwkwkkw

nikmati ajha prosesnya.bawaan bumil beda2