induksi sama kontraksi pembukaan

Emg induksi pasti lbh sakit dripda pembukaan wktu kontraksi tanpa induksi? Klo misal hpl bayi gak lahir2 apa bisa kita minta di induksi aja atau di sc aja?

3 Các câu trả lời

Kalo sudah lewat hpl dan bunda ingin melahirkan normal serta kondisi mendukung baik bayi ataupun ibunya biasanya dokter akan menyarankan utk induksi bun, kalau sakit/tdknya yg namanya melahirkan pasti sakit. Btw, saya lahiran diinduksi bun, mundur 10 hari dari hpl.

4y trước

Yang penting tetep minta saran dokter baiknya gimana.

Mending nyoba di induksi dulu bun. Tingkat kesakitan yg dialami setiap orang itu beda beda, bisa aja saya bilang induksi itu sakit, tapi menurut bunda biasa aja. Tetap semangat bunda, semoga segera merasakan kontraksi

5y trước

Tp bisa ga bun kita yg minta ? Apa hrus saran dr dokter ? Amin makasih bun

Gimn bun jadinyaa boleh minta diinduksi atau sc pas hpl,, saya soalnya jugaa bunn, udah stress malahan soalnya

5y trước

Saya akhirnya di sc 1 mggu sblm hpl bun krna ketuban rembes