Lewat hpl minta induksi

Bun mau tanya klo lewat hpl dan nggk ngerasain kontraksi apakah bisa langsung minta induksi aja

4 Các câu trả lời

aku jg lewat hpl.alhamduliah udah lahir normal bun kemaren lewat induksi

2y trước

d kasih obat biar ada pembukaan bund,ada yg lewat mulut/infus/d masukin ke miss v kalo aku kemaren obat yg lewat mulut

sakit bgt ngeden nya bunda aku aja gagal ngeden

2y trước

liat kondisi debay dulu bun klo udh siap bisa di induksi.. itu pun klau kondisinya darurat dan lwt hplnya udh 42 minggu.. klo lwt hpl kondisi debaynya masih bagus dan atw blm siap biasanya ndak boleh pakek induksi..

induksi alami aja bun sama paksu😂

klo posisi bayi oke ktuban oke , bisa bun

2y trước

aku kmrn jg diinduksi 😁