Minta saran nya bunda

Hpl tgl 8 tapi sampai sekarang belum ada gelombang cinta , ketuban juga masih bagus. Kira kira mendingan induksi atau sc aja ya ? Kalau induksi takut gagal soalnya sama sekali gada kontraksi pembukaan. Menurut bunda gimana ? Soalnya bidan ngasi pilihan induksi/sc#bantusharing #firstmom #ingintahu

1 Trả lời

Kalo induksi lebih sakit bun , kmrin saya pas di rs diruangan bersalin sebelah saya induksi teriak2 kesakitan minta ampun bun gak kebayang kan bun sakitnya gmna , bukannya nakutin bun tp yg saya liat sprti itu ,sampai bidannya marah , saya kmrin smpt diinduksi sekali yg obatnya dimasukn di vagina , tp pembukaannya gak maju maju stuck dipembukaan 1 krna bayinya harus segera kluar kbtulan saya pecah ketban dluan dan air ktuban udh wrna hijau , jd saya sc bun ,

1y trước

oke bunda makasih info nya 🙏😊