Induksi atau sc

Ada Ndak disini udah lewat hpl dan di suruh dr induksi padahal blm ada pembukaan dan tdk ngerasakan kontraksi atau kluar lendir, kira" berhasil Ndak ya bunda"? Atau langsung aja SC? Bingung banget😢#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku gaada kontraksi sama sekali, gaada pembukaan, coba induksi gagal berujung sc. seandainya aku tau dulu bakalan gagal lebih baik milih sc aja soalnya ga ribet, aku induksi mulai pagi baru di sc jam 8 mlm🥲

11mo trước

aku induksi lewat infus bun