Geli dengan panggilan "ayah"

Dr pacaran sampe nikah agak geli sendiri dgn panggilan2 seperti itu, wkt pacaran baru scr lgsg manggil sayang sktr 6bulan rata2 manggil mas/nama, wkt nikah jg gitu seringnya manggil mas, skrg hamil suami mlh manggil bunda kek gmn itu aku jg gapernah manggil dia ayah byk an manggil mas/ayang kaya jahat bgt aku ini anaknya bntr lg launching tp aku geli manggil dia ayah 😄

45 Các câu trả lời

aku sewaktu pacaran manggil aa bun karena keluarganya manggil aa semua nah pas punya anak sempat gak bisa manggil ayah malah jadi aa ayah 🤣🤣 kata suami apaan sih aa ayah 🤣🤣 dari situ di biasakan manggil ayah dia belum manggil mama cuma depan anak aja masih manggil nama🤣🤣🤣

dari semenjak pacaran selama 5.5th aku panggilnya mas ma adek. tapi kalo di chat panggil sayang. semenjak nikah juga masih sama aja panggilnya.baru anak lahir nyebutin anak buat panggil bapak ibuk ke diri sendiri sama suami. kalo ga nyebutin anak ya masih biasa aja ya panggil masih sama aja.

wajar aja geli krn belum biasa manggil ayah.. sama seperti saya udah biasa dari pacaran manggil ayah bunda.. kl sekarang di suruh manggil syg ke suami rasa nya lucu dan geli.. emg dari pacaran suami mintak panggilan ayah bunda.. jd kl punya anak g canggung gt kl manggil nya ayah bunda..

ak dl gt bun, 10 taun nikan nlm ada momongan panggil mas adek. bgtu hamil sok2an deeptalk ntar panggil ayah ya, ibu ya.. trs tersipu2... tenang bun, ntar klo anaknya udh lahir aplgi anaknya makin gede... manggil ayah udh g ada geli2nya.. emosi yg ada 😆😂 semangat y bunnnn

Kalau saya dari awal nikah selalu manggil kakak, tapi semenjak punya anak suami ku malah protes. moso dia manggil aku mama aku malah balesnya kakak. gimana anakku nanti yg mendengar 🤣 akhirnya aku maksa manggil papa walopun ga sanggup tatapan langsung saking gelinya wkwkwk

Sebelum nikah panggil "mas, nduk" Setelah nikah panggil "sayang" Setelah punya anak panggil "papa,mama,sayang" Kenapa tidak panggil "mas,nduk" lagi? Pernah beberapa kali kita keceplosan panggil "mas,nduk" si anak langsung bisa meniru, panggil suami saya "mas" berabe kan😅

sy engga pacaran sm suami . temenan doang yang tiba" nikah .smpai nikah punya ank manggilnya bang "abang" udh kek abang tukang bakso 🤣 .trus lama" panggil "yang" yang aoos 🤭.pas anak udh bisa diajak ngobrol bahasain ke anak ayah . tp klo ngobrol mah ttep yang" aja

Wajar bun saya pacaran 10th Panggil aku kamu dan yang saja Pas nikah kata ibuk harusnya panggil bang/mas Awalnya aneh lama2 kebiasaan manggil mas Terus juga geli awalnya manggil ayah pas punya anak, tapi anak malah ikutan manggil mas 😅😂 akhirnya yah ayah deh

aku sampe sekarang manggil sayang bun ke suami padahal udah anak 2 usia 5 sama 3 tahun..🤣🤣 gak tau, ngakak aja gitu klo panggil pa.. kecuali sama tetangga atau oranglain, aku nyebut nama suami pake papanya anak anak atau papa(nama anak)

Kalo saya kalo lagi ngobrol sama anak & harus manggil suami yaa saya panggil Daddy (misal : dee, daddy pulang tuhh/ dee dipanggil daddy). Tapi kalo ngobrol berdua gaada keperluan untuk anak tetep panggil yang/sayang sii. Suami saya pun begitu