Geli dengan panggilan "ayah"

Dr pacaran sampe nikah agak geli sendiri dgn panggilan2 seperti itu, wkt pacaran baru scr lgsg manggil sayang sktr 6bulan rata2 manggil mas/nama, wkt nikah jg gitu seringnya manggil mas, skrg hamil suami mlh manggil bunda kek gmn itu aku jg gapernah manggil dia ayah byk an manggil mas/ayang kaya jahat bgt aku ini anaknya bntr lg launching tp aku geli manggil dia ayah 😄

45 Các câu trả lời

iyaa bgt aku dan suami awal nyaa gelii bgtttt manggil “papap” dan “mommy apalagi aku masih umur 21thn denger nya aja geli, tapi karna terbiasaa dan suami mengharuskan mengubah nama panggilan kita jadi kaya biasa aja😅

Aku manggil suami “sayang” or “mas” (kl didepan mertua 😂) Ga pernah ayah sih hehe padahal anak udah mau 4bulan, suamipun manggilnya ttp “sayang” kok bahkan didepan mertua or orgtua saya ttp spt itu.

aku dulu awal pacaran manggil mas , kadang sayang. suami manggilnya dek , yang , nduk. pas udah nikah manggil masih sama manggil sayang. pas hamil bunda , aku panggil ayah sampai sekarang ini anak udah 22bulan.

aku smpe skrng manggil paksu "ayaang".. sempet nyoba manggil dia papa tapi geli bgt 😂😂 aku jg dikit lagi launching nih Bun.. tapi masih geli banget.. bingung juga nnti gmn 😂

1y trước

wajar Bun syg klo St di atas mas kaya anu

walau baby blm bisa bicara tp dia ngerti bund kalo bunda manggil dia ayah nanti dia bakalan mengikuti jgn geli bund kan bakalan ada debay iya kalo masih pacaran manggil ayah bunda kan geliii

Bun aku dulu malah pas pacaran bubu sama aa terus udah mau serius malah bilang ayah mamah kata suami dulu katanya biar gak janggung pas udah nikah jadi udah kebiasaan tapi emang iya sih😂

Adiku pas anak pertama dia tetep panggil yank hasilnya anaknya sampe skrg manggil bapaknya yank jg, “yank kopi kamu nih yank”.. Pas anak kedua d biasain deh walaupun geli katanya

aku dr pacaran (2017) smpe skrg anak 1 kalo lg berdua manggil sayang. tp pas sm anak selalu membahasakan papa-mama, takut kayak temenku, anaknya ikutan panggil yank smpe dia TK 😭

anaku udh 26 hari msih blm tau mau di panggil apa? selama pacaran 5 thn aku panggil nama, suami panggil aku sayang,, udh nikah aku baru manggil aa krna ktanya ga sopan klo nama,,

gak papa bund di coba aja, belum terbiasa. dulu saya juga sama seperti bunda tapi lama2 juga bisa kok. malah sering ngomong ayah ibu sama suami karna membahasakan anak☺