Geli dengan panggilan "ayah"

Dr pacaran sampe nikah agak geli sendiri dgn panggilan2 seperti itu, wkt pacaran baru scr lgsg manggil sayang sktr 6bulan rata2 manggil mas/nama, wkt nikah jg gitu seringnya manggil mas, skrg hamil suami mlh manggil bunda kek gmn itu aku jg gapernah manggil dia ayah byk an manggil mas/ayang kaya jahat bgt aku ini anaknya bntr lg launching tp aku geli manggil dia ayah 😄

45 Các câu trả lời

Awkwkkw sama bun! Aku dan suami pun gt. Waktu hamil ak bingung klo ngobrol sama debay kaya geli aja ini ayah ini ibu gt bingung bgt kaya geli wkw Karna suamiku temen sekelas wktu sma jadi aneh aja gt. Sampe dedek lahir kami pun bingung mau di panggil apa sama anak kadang dia blg ke anak “cantiknya anah papa” kadang ya “anak ayah” sampe nenek kakeknya “bahasainya” ayah bunda baru kita sepakt dipanggil ayah bunda aja wkwk. Klo suamiku masih geli panggil aku Bunda. Tp aku udah biasa panggil Ayah karna anaku sekarang udah mulai bsa meniru jadi klo panggil suami ya Ayah biar di tiru anak. Suamiku panggil bunda klo pas ada anak aja itu pun ngajak ngomong anaku “dek itu sana ikut bunda” misal komunikasi sama ak ya panggil e sayang/beb walau ada anak wkwk Gapapa bun ntr terbiasa sendiri klo ada anak. Karna mau gak mau kan ya😂 apalagi ibu psti se tingkah2ny se kata2nya bakal diikuti anak

Hehe masih mending bund... Saya yg udah umur 35 pun agak gmn gitu kalo manggil suami dgn sebutan papa, jgn kan papa mau manggil yankk ajaa canggung pdhl saya waktu nikah sama suami yg skrng status saya janda dgn anak yg sudah SMP dan suami bujang umur di bawah saya, tapi tetap malu ajaa sih dan dr pacaran sampe skrng panggil nama ajaa ke suami hahaha... Beda kalo suami saya mau di depan anak kek, mau di depan ortu saya pun tetep ajaa dia ga canggung manggil saya yankk, apalagi skrng udah lahir anak nya dia ga canggung manggil mama buat contohin ke anak nya yg masih bayi karena kalo ke anak saya yg udah SMP dia udah otomatis panggil saya mama dan suami papa 😅 Segengsian itu yaa perempuan ternyata 🤣🤣🤣

Ibuku 27thn prnikahan panggilannya "uda/sebut nama ibuku".Krn dkeluarga gk ada yg pake panggilan "ayang,sayang,beb" kalau lg ngumpul keluarga,apalg manggil pasangan dgn sbutan "ayah bunda/papa mama" yg denger pasti ngeledekin.Knp kepasangn manggil kyk gitu?emng ortumu?😂jd yg lain pd mikir buat manggil kyk gitu kepasangan. Aku n suami manggil "abang/sebut namaku" kalau komunikasi hanya dgn pasangan.Tapi kalau komunikasi bareng anak,pasangan akan nyebut "ayah bunda" ke anak bkn kepasangannya. Sebenarnya tergantung selera masing2 sih mwnya bgmna n enaknya bgmna.Kalau yg keluarganya cuek,gk masalahin n gk jd bahan lucu2 an mah gk masalah.Kita jg enjoy manggil pasangan dgn sebutan demikian.

Kami juga bun wahahhaah masih dengan panggilan ayang, tapi di depan anak udah otomatis aku panggil paksu ayah, dia panggil aku mama, awalnya panggilan anak ke aku tuh ibun/nda trus karna mulai dapet jatah screentime 1 hari max 2 jam jadi manggil aku mama, kalo lg manja lagi main atau minta susu manggilnya mami, makanya jadinya aku dipanggil mama sm suami, awalnya agak gimana ya bun, lamalama kebiasa 😅

mungkin belum terbiasa ya. aku jg baru manggil suamiku "bapak/pak" pas anakku lahir umur 4 bulan wkwkw sblmnya nama aja "nama panggilan kesayangan tapi" hehe malah aku pgn ganti panggilan dari bapak ke ayah. tp anakku udah pentes bgt dari 10 bulan manggilnya "bapak"🤦🏻‍♀️. pdhl menurutku manggil bapak kyk kl di tempat umum semua org kdg nengok hadweh wkwkw

anak sekarang udah sekolah SMA pun, ku tetap panggil suamiku dengan sebutan : hons atau suam. sampe pernah, aku lg di kamar, dan manggil suami "suam, suam"gitu kan, anakku langsung bilang : ayah, dipanggil sama mama tuh 😄 hahaha ku juga geli sih manggil manggil sebutan ayah gitu, suami juga begitu, masih manggil aku hons. hahahhahaahahahhaahahaha

wkwk aku manggilnya ayang ke suami ku,dan dia panggil adek. jdi aku waktu pembukaan lahiran kan sakit ya bund ya, aku manggil "ayaaaang" gitu tapi ibu ku dengarnya" ayaaaaaahang" yg artinya ayah kamu, kalau di padang itu kasar,wkwk aku dimarahi ibuku krn itu setelah anaku kahir bru dibilang kok manggil suami begitu,gk sopan..wkwkkk

Kalau saya udah punya anak 2, anak pertama udah 7 tahun yg kedua baru 4 bulan. Tapi saya dan suami sama-sama masih saling manggil 'sayang' dari jaman pacaran. karena kalo kita berdua manggil 'mama' atau 'papa' auto geli sendiri bun 😆😆😆 jadi sampe sekarang tetap dengan panggilan 'sayang' walaupun sudah anak 2 🤣🤭

12mo trước

Bun mau nnya.. apa anak ga ikut2an manggil "sayang" ke suami kita klo gtu bun

gpp Bun nnt pas udah lahir akan terbiasa karena kan kita nyontohin anak kita manggilnya papah/ayah. dlu pertama kali juga ngerasa aneh gmn gtu, refleknya manggil ay, sayang tapi diprotes sama mertua "dah punya anak masak manggil kek gtu nanti ditiru gmn" akhirnya pelan2 belajar manggil papah 😆😆

dri pacaran aku manggil suami ku "aa" smpe nikah dan hamil masi manggil itu dan pas punya anak terpaksa hrus terbiasa dengan manggil ayah dan mama biar anak jg ngikut. soalnya pengalaman mamaku dulu manggil ke papaku dngn sebutan "yang" eh aku malah ikut manggil papaku bgtu jdi nya gamau keulang lg