Suami panggil kakak hanya ke 1 teman cewek di kantornya

Minta pendapatnya bun. Menurut bunda, kalo suami manggil kakak tapi hanya ke 1 temen cewek di kantornya itu gimana? Manggil lainnya mbak & mas kalo yg lebih senior. Dan di daerah saya emang kebanyakan manggil mbak & mas gitu.

2 Các câu trả lời

gitu ya bun? ceweknya kebetulan cewek n*k*l 😅 saya lihat dari postingan ig nya kelihatan bgt & ternyata suami saya mengakui kalo dia cewek n*k*l, ceweknya sendiri cerita ke suami

Mungkin hanya menghormati bun hmm