Panggilan ortu dari anak

Assalamu'alaikum bunda, minta sarannya dong yg bagus buat panggilan anakku ke aq sama bapaknya 😆 jadi gini, aq nikah sama duda anak 2. Mereka pada terbiasa manggil aku bunda, tapi manggil bapak nya bapak, manggil mamak nya mamak tapi mamak nya udh almh. Jadi sekarang anak² panggilannya bapak sama bunda😫 kyx ga nyambung aja ga si? Tapi dari pacaran dulu aq ma paksu panggilannya ayah bunda 🤣 kira² anakku besok manggil aku apa harus kyx kakak² nya, bunda sama bapak🤭 anak² suruh manggil bapaknya ayah juga ga terbiasa🤣🤣 mmk mertua juga mlh komen klo aq suruh manggil bapaknya ayah, kyx orang kaya aja, muka kayak pantat wajan gitu mw di panggil ayah 😂 #seriusnanya

1 Trả lời

biarin sama aja Bun supaya kalo pun sekarang bunda ajarin manggil ayah nanti dia denger kakak²nya manggil bapak jadi ikutan manggil bapak juga juga😅

1y trước

hehe... akhirnya ada temennya ga cuma aq sendiri🤭😆 ya walaupun rada aneh yaa🤣