bun mau tanya

dr hamil muda smpek skarang udah mau 7bln sakit gigi gx sembuh2 padahal gigi gx berlubang sampek kepala rasa nya sakitttt bgt bun apa kira2 obat pereda nyeri nya bun klo kendala lain insyaallah nggx ada cman 1 ini lah kadang yg gx bisa nahan rasa nya apa lg abis magrib smpek gx bisa tdur kadang....

1 Trả lời

Udah pernah ke dokter gigi blm bu ? Coba k dokter gigi minta di bersihkan gigi nya , di periksa sekalian . Trus minta obat yg aman buat ibu hamil .

5y trước

blum pernah bun gigi mlah nggx bolong bun tp nggx tw knpa sakitttt bgt rasa ny menyut di kepala....