Sakit gigi

Assalamualaikum Bun mau tanya lgi hamil 8 minggu sering banget sakit gigi..trus obatnya apa ya bun selain minum obat sakit gigi ? Trus klo gigi gx sakit boleh di cabut gx sih keaadaan lg hamil #ingintahu #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Sakit giginya karna apa bund? Apa bolong? Kenapa gigi yg ngga sakit mau dicabut bund?

11mo trước

Setau saya kalo bolong itu wajib ditambel bunda apalagi saat hamil karna takut ada infeksi mempengaruhi ketuban bisa pecah. Bunda searching aja di google cabut gigi pada bumil. Disana diperbolehkan kok asal ada syaratnya. Silakan searching bunda

klo cabut ga boleh ya Bun lg hamil

11mo trước

oh gitu bun makasih