Bun obat sakit gigi buat ibu hamil apa ya. Sy udah 2 hari sakit gigi gx sembuh2.

Sakit gigi

7 Các câu trả lời

kadang kalau LG hamil emang bawaan Bun,di ksh pereda nyeri juga kagak mempen,nnti nya ilang sndri ,pengalamn pribadi semalaman cenat cenut GK nahan sampai kepala juga sakit sebelah gara si gigi😭

di konsulkan ke dokter SpOG ya bun, biar ga salah dan biar dosisnya tepat, semoga cepat sembuh bun

2y trước

caranya gmna bun kalo pake bwang putih diusap2in aja apa gmna? soalnya sama ni bun udah 2 hari gatahan

minum vitamin c bun, bisa Vit C IPI.. atau CDR

udah hamil berapa minggu? coba minum cdr

Berkumur pakai air rebusan daun sirih

minum paracetamol juga bisa bunda

minum kalsium bun