Bun ada yg tahu gx obat buat sakit gigi apa ya soalnya saya lg hamil 23w gusi bengkak jd gx nyaman

Obat sakit gigi buat bumil

4 Các câu trả lời

Gusi bengkak coba rutin kumur air hangat ditambah garam terutama sebelum tidur makin lama makin bagus, pasta gigi gsnti yg gigi sensitif, sikat gigi ganti yg soft, rutin makan vit c seperti jeruk atau kiwi. Selama bukan gigi berlubang, seharusnya bs mengurangi sakit gusi bengkaknya bun

terima kasih banyak bunda bunda syantik yg udah menanggapi pertanyaan saya karna kebetulan pas hari itu saya benar" kesakitan sampai gx bisa ngapa"in cuman baringan aja:(

gusinya aja yg bengkak? ganti pasta gigi ke pasta gigi utk gigi sensitif, sm kumur pake mouthwash non alkohol tiap abis makan dan sikat gigi

langsung ke bidan aja Bun, biar dikasih obat bidan