buku KIA

Dr awal kehamilan periksa di bidan, di dokter, dan di rs gk dpt buku ini.. akhirnya ngalahin beli online... pdhl kandunganku skrg udh 7 blnan ??? Ad yg samaan bun beli buku kia lwt online?

buku KIA
242 Các câu trả lời

saya slma hamil priksa di dokter SpOg, Ndak dapet buku ini juga bund..tp ada buku berobatnya jadi rekam medisny tetap ada.. bgtu lahiran di RS, pas mau pulang RS dtnyain sdah pnya buku KIA blm, akhirnya dksih dRS buat adekny..