Apa buku KIA bisa beli di online ? Soalnya ud 2x periksa gk ad trus itu pun beda bidan nya Bun

8 Các câu trả lời

wktu itu aku periksa pertama kali kebidan belum dikasih bukunya karna belum USG, jd bidan belum tau sudah ada janin nya atau belum. dan juga aku msh di kehamilan 2 bulan jd blm bisa memastikan. terus aku pindah bidan di usg alhamdulillah udh ada janin dan djj baru deh dikasih bukunya bun.

klo di tempatku jangan ganti bidan bun memang periksa pertama emg ga diksh tp periksa ke 2 itu dikasih bund

aq juga periksa blom dikasih KIA,kta ny hrus USG dulu,soal ny aq pny riwayat kgguran🥺

Coba ikut posyandu bun saya dapetnya pas ikut posyandu usia hamil 10minggu

bisa cetak sendiri bun di google ada. coba bunda kontrol ke puskes

biasanya periksa ke 2 baru dapat buku KIA tp di bidan yg sama..

saya periksa pertama di puskesmas langsung dikasih Bun

coba ke puskesmas ya bun biasanya stoknya lebih banyak