buku KIA

Dr awal kehamilan periksa di bidan, di dokter, dan di rs gk dpt buku ini.. akhirnya ngalahin beli online... pdhl kandunganku skrg udh 7 blnan ??? Ad yg samaan bun beli buku kia lwt online?

buku KIA
242 Các câu trả lời

saya periksa pertama, hamil sekitar baru 1 bulanan langsung di kasih dari bidan.. dan sekarang baru 2 bulanan... do'ain ya bun mudah2an kita sama2 sehat & dede utun nya juga mudah mudahan sehat & normal aamiin 😇🙏

Hamil anak pertama full kontrol di RS sama sekali gak dapet buku KIA Hamil anak ke2 full sama bidan dapet Skrng lagi hamil ank ke3 awal priksa ke klinik gak dapet,seminggu kemudian ke bidan langsung dapet buku KIA...

Saya hamil kmrn periksa ke bidan pertma ga dpt. Pdhl tau hmil udh 8 week. Lsg ke bidan dlu. Ktanya bln dpn dptnya. Bln berikutnya saya ga ke bidan pertma, pindah bidan lsg dpt. Klo di dokter emg dr awal ga di ksh.

Aku juga beli online bun krn dr awal hamil lgsg periksa ke dokter kandungan, pas udah beli tiap periksa ke spog slalu bawa buku kia ini, diisi juga sm spognya, jadi dokternya ngisi double dibuku dokter sama kia

Saya belum dapat... 😔😔😔krn belum pernah kepuskesmas periksa. Bunda2,kalo kita gk punya buku kia, apa nanti kalo mau lahiran di rumah sakit terus mau ambil Surat rujukan dipuskesmas bisa dipersulit gak??

4y trước

Iya bun,, entr kalo cek kedokter nya mau nanya tntang buku kia nya, soalx mau cek skrng2 ini kepuskesmas agk parno krn musim corona. 😭😭😭 ditambah lagi puskesmas ditempat saya buka tapi untuk skrng hanya melayani yg sakit krn gjala covid, untuk ibu hamil Dan balita yg mau vaksin gk diterima.

Aku waktu dr awal hamil periksa kedokter ko yaa ga dikasih2 buku pink ini, taunya tanya tmn klo di dokter memang ga dikasih, akhirny ikut periksa diposyandu cm krn pgn punya buku pink ini😅😅

Brarti bidannya nakal itu bun.. Sya pertama kali periksa di bidan langsung dapat buku KIA dan itu gratis ga dipungut biaya.. klo di rs / dokter spog memang tdk dikasih.. buku KIA didapat di bidan/puskesmas

4y trước

Gk tau jg bunda kalo bidan nya nakal 😂😂

Aku juga nanti mendekati kontrol ke-2 mau beli online bun 😂 Soalnya aku gak ke bidan / puskesmas. Aku kontrol di klinik khusus USG , gak ada buku KIA. Gapapa bun, temennya temenku juga pada beli online 😂

4y trước

Iya bun drpda pusing mkir knp gk dpt buku😂

Saya dapet waktu priksa di puskes, Terus udah 2bln blm priksa lagi karna wabah, Karna ad keluhann saya langsung ke spog dan buku gak ditanyain buku kia, cuma dikasih map hasil perkembangan janin aja.

aku juga ga dapet bu... cuma diksih copyan aja tiap periksa dokter atau bidan... smpe dkira ga pernah periksa setelah lhiran sama bidan d puskesmas... bidannya malah mrah2 .. 😂😂😂😂