Pasca oprasi Sc

Dlu abis oprsi sc gk boleh mkan hewan laut...skrng udh 6bln pasca sc boleh gk sh bun makn ikan laut#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu

4 Các câu trả lời

saya malah tidak ada pantangan apapun kak 🤣 kecuali kalau orang2 tua gt biasanya gk boleh makan telur dll. saya tetep aja makan karena pemulihan kita sendiri perlu protein dan untuk asupan anak 🤣

7mo trước

saya pun tiap hari setelah melahirkan tetap konsumsi telur

loh saya mlh udah mkn apa ajah yg bisa dmkan HBS SC g ada pantangan,,, udah 6 BLN dedex nya

7mo trước

dr nya bilang biasa ditempat saya masih desa q tanya dr nya mlh erac itu cuma beda obat bius nya,, SC semua sama y ga tau ,,, yg jls CPT sembuh g tau erac/biasa yg penting yakin bnyk mkn protein,,

Ada pantangannya ya mom? Kok baru tau. Dulu sama obgyn disarankan boleh makan apa saja

7mo trước

Kenapa gak dibolehin mom? Ada alergi atau kolesterol tinggi?

Boleh mom