Dunia PerKBan

Disini bunda2 yang udah Pasang KB share dong pengalaman2 setelah pakai KB kayak keluhan2nya. Aku hpl September Pengen KB juga tapi masih bingung mau KB apa. Mau KB takut efek sampingnya dan pemasangannya Gak KB takut juga nanti kebobolan Dilema perKBan 😅😅😅

12 Các câu trả lời

aku pakai KB suntik 3 bulan bun, setalah anak ku usianya 4 bulan aku KB.. awal KB aku mens 1 minggu, trs stelah itu bulan selanjutnya aku mulai ga mens lg,, dan ngerasa efek samping nya BB ku turun. . aku yang habis lahiran 49 menyusut ke 42,skrng smpe 39 bun,, apa ada yang sm kya aku.. setelah KB berat badan turun

5mo trước

masih bun.. nnti tnggl 18 bulan ini suntik lg.. msh bngung mau ganti ap lanjut kb 3 buln ny

aku kb iud sejak lahiran september. sejauh ini efek samping cuman haid jadi lebih deras, dan kadang suka flek2. haid masih berantakan krna masih adaptasi sih

aku KB suntik 3bulan, efek setelahnya pas bulan ke 2 haid gaberhenti sama 2buln lamanya, tapi dilanjut suntik kemarin ini sudah berhenti cuma flek² aja

5mo trước

Naik banyak ya bun?

Dulu aku KB IUD eh kebobolan karena lepas sendiri, skrng si bayik udh menuju 5 bulan pake kb suntik 3 bulan, berharap tidak kebobolan lagii

5mo trước

Bunda Didithh: selisih 38 bulan bund, 3 tahun 2 bulan. Bunda rara dhani: gaa tau bund😭 tapi asli takut bangeett

saya KB kondom aja bund, alhamdulillah masih aman sampai sekarang.. walaupun tiap bulan degdegan nunggu haid datang..

aku pake kb iud, ternyata ga semenakutkan itu pasangnya wkek, cuman 4 hari keluar darah dikit² sama mules aja

Sy kb suntik 1 bulan. Gak menyusui. Gak ada efek samping apapun bun, haid teratur tiap bulan.

5mo trước

iya bun

numpang nanya bund kb pil atau kb suntik 1 bulan aman ngga buat ibu menyusui?

aku kb iud pasang pas anak 70 hari. efeknya siklus haidnya cepet bnget bunn

aku pakai iud Bun, baru 5harian setelah lahiran September

5mo trước

aku baru pasang KB iud kisaran 1mingguan Bun, efeknya mual trs suka mules. tp Alhamdulillah smpe skrg mulesnya udh ga begitu, tp mualnya kadang masih krna aku punya Aslam bun