Dunia PerKBan

Disini bunda2 yang udah Pasang KB share dong pengalaman2 setelah pakai KB kayak keluhan2nya. Aku hpl September Pengen KB juga tapi masih bingung mau KB apa. Mau KB takut efek sampingnya dan pemasangannya Gak KB takut juga nanti kebobolan Dilema perKBan 😅😅😅

12 Các câu trả lời

saya KB iud Bun...haid lancar g ngaruh juga ke ASI

6mo trước

saya hbis SC...sama dokter langsung pasang IUD Bun jd g kerasa kalau kata temen2ku sih agak ngilu

aku kb pil laktasi bund

6mo trước

ga ada si Bun, paling cuma di haidnya aja darahnya jadi sedikit selebihnya biasa