Saran perKBan ...

Bunda2 saran KB yg bagus dong? . Masih bingung nih mau kb yg mana. Aku liat bunda2 disini setelah pake KB ada yg berjerawatlah bb naik lah dan macam2 efek nya. Kalo bunda2 gmna ??#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kalau KB hormonal ya gitu efek nya bun dan KB non hormonal pun kadang ada juga masalah nya. saya sendiri sampai sekarang masih pake pengaman aja bun. tapi kebanyakan temen saya pakai iud

klo gaau efek ke badan kyk gemuk, jerawat, pke iud bun. ak iud lgsung pssng saat operasi, sejauh ini aman..