Masalah KB

Anak kedua saya sudah berumur 1,5 bulan, masa nifas juga sudah selesai, jahitan sudah kering, suami sudah mulai merayu. Tapi saya belum haid. Ngeri-ngeri sedap bund. Sekarang takut banget mau berhubungan dengan suami. Takut kebobolan. Soalnya anak kedua kebobolan karena cuma KB alami. Sampai sekarang masih bingung mau KB apa. Sharing dong bund, soalnya saya baru banget dalam dunia perKBan, baru kali ini mau KB. Kalau baca-baca soal KB malah bikin bingung dan takut efek ataupun pemasangannya.

2 Các câu trả lời

konsultasi ke bidan atau dokter tempat bunda melahirkan nanti di rekomendasikan KB yg cocok, jangan takut KB kalau mental belum siap buat hamil dan punya anak jarak dekat.

Kb alami nya apa bun sampe kebobolan ?

11mo trước

Buang di luar bund