jawab ya

Disini bu ibu ada yang hamil nya 4 bulan sam kaya saya tapi perut nya masih kecil ajah belum.keliatan,dan belum.ngerasain apa2 contoh ny kedutan2 gituh ? Karena hamil.pertama

24 Các câu trả lời

Saya otw 5 buln anak pertama jg bun Alhamdulillah dri 15w sdh mulai kedutan Skrg sdh mulai bikin perut nonjol2 klo ddnya nendang Tp emg perut masih kecil sih kata org blum kliatan padahal sdh mau 5 buln😁😁

Waktu saya 4 bulan perut masih kecil bun... Belum keliatan juga.. tapi makin kesini makin cepet kok pertumbuhannya... Kedutan juga cuma sesekali kalo dirasa2in.

ukuran rahim tiap orang berbeda.. tinggi badan ibu juga pengaruh sama ukuran perut.. tapi ith ga penting.. yg penting janin nya sehat dan berkembang dgn baik..

Aku bunda, 4 bulan perutnya rata. Tp aku udah ngerasain kedutan sm ddnya suka pindah", lebih sering ngerasain ddnya kenceng d sebelah kiri 😂

Wajar klo hamil pertama mah. Saya dah 21w jg masih kecil,, rata malah klo bangun tidur pagi blm makan. Tp udah ngerasa tendangan.bukan kedutan.

otw 19w masih belum keliatan buncit kalo pas lagi pake baju karena dasarnya saya kurus cuma rasain kedutan aja tapi masih jarang

Saya dr mulai usia 16w sering kali kedutan, skarang 19w makin aktif alhamdulillah. Walaupun perut emg blm keliatan bgt hehe

Aku juga gtu bun smpe orng orng gaada yg tau kalo lagi hamil karna perutnya biasa aja gpplah yg penting dd nya sehat doain ya bun

5y trước

Udh ngerasain ap

Saya hamil 14 minggu udah keliatan gede bun perutnya. Gpp bun yang penting sehat.. kan setiap orang beda beda

Wajar bun saya 17 w juga nggak buncit perutnya yang penting mah sehat, dan semuanya normal.....