4 bulan hamil.pertama

Buanyakkkkk banget yang bilang aku kaya gak hamil.perut kecillllll banget dan rata gak keliatan, tapi aku mah santai2 ajah ada yang bilang begitu, yang penting happy katena dedenya udah aktif banget kedutan nya sampe kadang2 kaget sendiri,buat kalian yang julid bilang perut ku kecil,,biarn ajah namnya juga baru 4 bulan hamil.pertama nanti juga 7 bulan bakal gede

2 Các câu trả lời

Jangan dngerin omongan org yaa bund, krna setiap bunda uk. kandungannya berbeda² juga. Be Positif of Allah 😊

5y trước

Iya bun asiap

Gpp bund ...yg penting bayi di dalam sehat dan normal ...jgn dengerin kata orang bund ...semangat bund

5y trước

Iya bun semangat