tanya

Ada gak disini yang sama kaya aku hamil 20 wekk hamil.pertama tapi perut nya masih kecil tapi udah ngerasain gerkaan dedenya, mksd nya kedutan nya gituh Jawab yu buat bunda2 yang baikkkk hati dan sholeha

16 Các câu trả lời

Aku bun. Perut masih rata. Cuma kadang2 aja keliatan buncit kalau habis makan. Tapi debay didalem kedutan teruss.. tiap bulan usg juga hasilnya bagus dan normal. Jadi aku ga masalah perut mau rata atau buncit 😂😂

Klo kehamilan pertama wajar bun krena otot perut kdang bru beradaptasi buat melar . klo nnt kehamilan kedua dst pasti lbih cpet kliatan krena otot prutnya uda pernah merenggang

Saya bu. Bundaa udah periksa kan? Kalo kata bidan/dokter sehat sehat normal tenang aja bu. Kalo ada rejeki bisa usg bu biar lebih tenang liat bbj dede 🤗

5y trước

Iyah bun sma klo gtuh

sama bun, aku jg baru beberapa hari ini mulai ngerasain kedutan2 diperut, rsanya seneng bngt tiap debay nyapa aku 😍 usia 20w

Akuuu wktu kmrin bund, kecil bangett, krna sring telat haid, ketahuan hamil 4bulan bru ketahuan kalo hamil, 🤣🤣🤣🤣.

Sama bund aku juga udh 20w perut masih kecil tapi alhamdulillah ddek aktiv nendang2 terus.

Sama bun aku juga ,perut masih kecil tapi debay nya aktif banget ngerasain kedutan teruss

Iya bun.. Aq dulu kedutan mulai 17w tp lemah banget.. Di 19w baru mulai terasa...

Gpp bun ukuran perutnya kecil yang penting dedek dalam perutnya sehat terus 😊

Aku 16 w kalau abis mkn aja mucul😂😂gpp yang penting baby ku sehat..

5y trước

Sama bun.. 😂