wory

Bun disini ada gak yang sama kaya aku 4 bulan hamil.pertama tapi belum meraskan kedutan2 kecil misalnya sama kaya aku

2 Các câu trả lời

Wajar Bun UK segitu belom ngrasain apa² max UK 5/6 bulan Bru ngrasain

Sama bun saya anak pertama 4bln jga saya gk gk ngerasain apa2 mungkin kram sekali2 mungkin ada kedutan atau saya yg gk tau, tpi insyaallah saya yakin janin sehat, karna gk ada keluhan, klw ada keluhan baru d bawa priksa, klw saya ikutin ukuran perut masih normal, gk kecil2 bgt gk kegedean jga 😅😅

5y trước

Gitu ya, sama.bun saya juga gituh keram perut kdang2 ,dannperut juga gak buncit aku nya kan tinggu dan kecil jadi blm keliatan