jawab ya

Disini bu ibu ada yang hamil nya 4 bulan sam kaya saya tapi perut nya masih kecil ajah belum.keliatan,dan belum.ngerasain apa2 contoh ny kedutan2 gituh ? Karena hamil.pertama

24 Các câu trả lời

Saya bun hamil pertama perut tebal krasa kedutan tapi jarang". Belum krasa tendangan sih.

Gpp bun aku juga gitu yg pnting adeknya sehat, jgn strees dengerin omongan orang ya bun

aku 16wk blm kliatan bgt apalagi klau bgun tdur ..tapi udh ada kedutan sjak 15wk

Aku dlu 4bln kecil tp sejak 14week udh kedutan. Skrg 22week udh gerak2 bunn

Wajar tu bun. Setiap bunda2 pasty berbeda-beda. Saya hamil 4 bulan lebih.

saya 17w juga belum gede bund...tapi alhamdulillah udah mulai kedutan

Wajar bun aku juga gitu.. Yg penting adeknya sehat didalam

Sama bun, ky orang nggak hamil, tp smg dedek sehat² 😇

Aku di UK 18 Minggu baru terasa kedutan gituu bun

Wajar .. Tggu 5bln keatas tjwab smua ptnyaannya