hamil mau 4 bulan

Bunda bunda ada gak yang disini hamil nya mau 4 bulan tapi perut masih rata2 ajah belum.keliatan buncit sedikitpun karena paktor tubuh yang tinggi dan kecil? Bikin pertanyaan gitu ah biar banyak yang komen kaya tetangga sebelah ???

2 Các câu trả lời

Dulu saya 6 bulan belom keliatan bun. Hamil 9 bulan masih dikira 6 bulan, Karena faktor udah tinggi besar dr awal'y. Hehe

5y trước

Iyah bun emang faktor tubuh jadi ngaruh

Aku waktu hamil anak pertama sampe 6 bulan ga keliatan hamil bun.. Masih pake jeans dan baju2 sebelum hamil..

5y trước

Sama.kaya aku mau 4 bulan liat org2 yang badan nya pendek udah keliatan ,aku bdan nya tinggi kehamilan pertama masih kecil perut rata2 ajah hhe