Bayi 1 bln 20hr

Disini ada yg sama gk bund?? Anak aku bayi berumur 1bln 20hr kalau tidur siang maunya di gendong trus kalau di taruh nangisnya kayak kesakitan gk ada 5mnt langsung bangun kalau di gendong pulas banget

7 Các câu trả lời

sama bund anakku 1 bulan 1 hari tapi dari pas blm genap 1 bulan rewel terus bobok maunya di gendong ditaruh ngolet2 ujung2nya bangun dan nangis lagi, tp itu katanya wajar bund namanya growth spurt yaitu si dedek lg ada di fase bertumbuh secara pesat bund. tp emang bikin pening juga sih bund kalo lg nangis kejer di nenenin gamau digendong pun masih nangis hehe kudu sabar2 ngadepin nya bund 😁

anak aku juga tp kalo malam hari ajah 🥲 setiap mau di tidurin di kasur malah ngreog nangis kenceng dan gitu terus sampe mau pagi😭 apa lagi kalo nangis aku yg gendong mangkin kenceng nangisnya aku jadi bingung kenapa kalo sama aku ngga mau diem tp giliran di gendong neneknya langsung diem

9mo trước

iya Bun tetep ajah,

Sama bun, anakku 43hr jg lg d fase ini. Dr pagi siang sore malem maunya d gendong ato gerakan mengayun, d taro d kasur bangun, nangis. Menuju tengah malem baru pules smpe subuh. Kupikir krn cuaca yg panas bgt jd susah tidur

punggungnya dipijat bun kemungkinan dia badannya capek² kalau gk berani y coba dilabur minyak telon atau transplumin biar rada nyaman

sama bgt. kalo anakku abis nyusu diletakkan dikasur bun yg ngereog. tp kalo ttp di bantal menyusui dia bisa tidur smp ktmu waktunya nyusu lagi.

sama bun , ankku skrg unur 1bln 22hr jga sma maunya d gndong trus klo tdur , tiap d trok dkasur jga nangis kejer , kadang kasian jga bun ,,

tos! sama bgt 🥲🥲🥲