Baby gk mau di taruh

Bund ada gk sih yg baby nya kalo siang maunya di gendong trs baru tdr, baby ku umur 1bln lebih 7hari kalo siang maunya di gendong trs bund baru tdr, kalo di taruh gk mau.. tapi alhamdulillah kalo mlm gk pernah begadang.. solusinya dong bund biar gk terbiasa di gendong..

1 Trả lời

ada masa.ny bun minta d gendong,, tpi gak akan lama,,sabar sja .. sambil d ajari stelah tidur d.letakkan d.kasur maupun nenen d kasur .