Bayi nangis kl taruh di kasur

Bun ada yg ngalamin GK KY ank sy Ankku usia 1bln lbh kl MLM nangis tidurnya GK mau di taruh di kasur maunya di gendong...di gendong aja kdg msh nangis...smpe pusing sendiri maklum...sy newmom

5 Các câu trả lời

anak saya juga prnah begitu bun waktu usiany sebulan, tapi waktu itu ga saya gendong tapi saya nenenin. trus kalau di nenin masih nangis saya ganti popokny, kalau masih nangis juga saya coba pijat ilu takutny dia kembung, saya cek juga bajuny takut basah krna keringetan, trus saya coba turunin suhu ac dikamar takutny dia kepanasan. pokokny gmna aja bun sampe ketemu mslahny, kalau semua udh dilakukan dia masih nangis baru saya pangku posisi tengkurap. jdi bener2 menghindari gendong2 malam hari, takutny kebiasaan..🥲

it's ok, Mom. Anak saya juga begitu. Mungkin dia sedang di fase growth spurt. Biasanya anak jadi rewel, selalu mau dekat sama Ibunya dan nyusu lebih banyak. Tapi nanti akan membaik sendiri, kok.

Mau nanya bund anaknya cewek atau cowok?

bund mau tanya anaknya di bedong?

5mo trước

GK mau di bedong bun

sama itu lg rewel