tidur

Bayi saya sekarang usia 2bln 7 hr. Biasanya bayi sehabis mandi pagi akan tidur pulas, tapi anak saya susah sekali tdur di pagi-siang hari. Tidur maunya di gendong saja sambil nenen. Jika di taruh ditempat tidur pasti bangun. Saya kasian dy ngantuk tapi badannya pegel kalo digendong. Adakah bunda yg mengalami seperti ini juga? Ada tips dan saran? ?

1 Trả lời

Jalanin aja bun, bayi emang gtu semaunya sndiri. Hhii. Ga bkal slamanya gtu juga kok bun tidurnya