Disini ada yg sama ga Bun?

Disini ada yg sama ga Bun 36-37week kalo jalan tuh kek ada yg ngeganjel(Kya pipis yg di tahan rasanya tuh) kira2 knpa ya Bun?

11 Các câu trả lời

sama bun, q malah ini ngrasain di 35 week bun,,,, nyeri perut bagian bawah, di buat jalan sakit kaya mau pipis tp ditahan gt,,, td pagi waktu mau pergi belanja sayuran pake motor sakit banget rasanya perut bagian bawah, jd q bawa motornya pelan2 bgt

1y trước

betul bun🤭🤭🤭

karena kedorong kepalanya Bun, pas hamil perta malah saya bawaanya pengin pipis tapi ga bisa di pipisin. kaya anyang2an gitu. smpe akhirnya pas lahiran di selang terus pipisnya. karna ga bisa pipis saking kedorong kepala debay

samaan bund, rasa geli ngeganjel kyk mau pipis pdhl gak lg kebelet. di paksa pipis pun gak keluar. aku mikirnya mgkn posisi kaki debay lg dibawah dan nendang2 kena kantong kemih 😁 cm ngira2 aja sih

1y trước

iya Bun kek ngeganjel Kya ada yg mau jatuh🤭

normal bun,, aku kemarin mlhn sampe bengkak bgt area miss v kebelakang gra*habis bab agak lama,, kta nya bidan ga boleh buat ngeden ataupun jongkok lama*krna janinku udh dibawah bgt

sama Bun.. klo jalan aja kadang suka pegangin perut bawah.. kaya pengen jatoh perutnya MasyaAllah.. terus kaya pengen pipis tapi gak pipis.. Ampe bingung ini rasa nya kaya gimana😁

Kayanya debay dah masuk panggul deh bun aku kegtu soalnya jalannya😂 tulang misV ud mulai sering ngilu jgaa

bisa jadi palanya udh di bawah Bun udh masuk panggul apa lg udh usia segitu siap lahir bntr lagi

1y trước

iya Bun pas kmren USG juga kepala udh di bawah cuma belum masuk panggul

iyh' SMA . Kya bgtu klw di bawa jln kaya orang mau pipis di tahan sakitnya..

Mungkin dedek udah masuk panggul bun tapi lebih tepatnya periksa aja

bisa jadi janin udah masuk panggul bund

1y trước

ngerasa Kya ada yg ngeganjel tuh pas pulang USG kmren Bun. pas di USG belum ngerasain apa2 tp emng kepala nya udh di bawah Bun.